+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор-погрузчик Амкодор 732


Экскаватор-погрузчик Амкодор 732 сочетает в себе возможности фронтального погрузчика и экскаватора. Наличие большого усилия отрыва позволяет ему иметь высокую производительность, работать на полную мощность, ведя разработку твердых грунтовых пород. Такой погрузчик может отрывать котлованы для обустройства фундамента, выполнять планирование территории, засыпку, погрузку и разгрузку материалов и т.п.


49-1.jpg

Особенности экскаватора-погрузчика Амкодор 732:

  • Высота разгрузки двухчелюстного ковша составляет 2,73 м, объем – 1,2 куб. м. При максимальной высоте разгрузки вылет ковша по режущей кромке достигает 890 мм;
  • Землеройное оборудование обладает смещаемой осью копания. Благодаря этому Амкодор 732 может работать в стесненных условиях и на ограниченных по площади объектах. Его эксплуатация по максимуму осуществляется сразу в нескольких строительных отраслях: дорожной, гражданской и промышленной;
  • Максимально высота разгрузки «обратной лопаты» погрузчика может доходить до 3,8 м. Глубина копания при этом может составлять до 4,6 м. Ширина лопаты составляет 610 мм, максимальный объем ковша доходит до 0,18 куб. м.;
  • Универсальность модели дает возможность осуществлять работу на маленьких строительных площадках, в условиях плотной городской застройки, на узких улицах, - в любых ситуациях, когда обычные погрузчики или машины среднего класса не могут маневрировать. Поэтому использование Амкодор 732 позволяет потребителю сэкономить топливо и обеспечить высокую производительность работ. Все эти преимущества достигаются еще и за счет мобильности устройства – его транспортная скорость может доходить до 38 км/ч. Это значимый фактор для мегаполисов, транспортный поток в которых отличается интенсивностью.
  • На машине установлены ведущие мосты и ГМП от известного итальянского бренда Carraro, двигатель Д-245С2 и насос в гидросистеме от американского производителя Parker.
  • Кабина оператора предоставляет все условия для комфортной работы: она имеет большую площадь для полного обзора рабочей площадки, а элементы на панели управления удобно расположены для быстрого доступа оператора к ним. В базовую комплектацию также включено анатомическое сиденье. Кабина оснащена каркасами безопасности ROPS и FOPS.
  • Органы управления классифицируются на несколько категорий. Первые используются для вождения машины и управления погрузочным оборудованиям. Они находятся рядом с рулевой колонкой и непосредственно на ней. Вторая категория – элементы, отвечающие за функции экскаватора. Они расположены в задней части кабины. 

Возврат к списку