+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Форвардер Амкодор 2662 – новая машина для сбора и транспортировки лесоматериалов


Форвардер представляет собой самоходную машину, применяющуюся в лесной промышленности. Он используется для сбора, сортирования и доставки лесоматериалов с места сруба до склада или другого пункта конечной переработки. Кроме того, такая техника используется для проведения разгрузочных и погрузочных работ, складирования продукции.

Эксплуатация

Амкодор 2662 – это форвардер, который может осуществлять работу даже в трудных эксплуатационных условиях. От своего предшественника он отличается наличием горизонтально-вертикального шарнира межрамного подвижного соединения. Двигатель Д-260.9, состоящий из 6 цилиндров, снабжен компрессором, используя который, можно осуществлять накачивание шин.

Технические особенности:

  • Поскольку сложные электронные системы для управления трансмиссией и двигателем отсутствуют, то это позволяет значительно облегчить управление машиной, ее ремонт и обслуживание, а также уменьшает перечень требований, предъявляемых к квалификации оператора.
  • Рабочая мощность двигателя 180 л.с., что позволяет повысить усилие тяги и увеличить максимально допустимую грузоподъемность с 12 т в предыдущей модели до 14 т. Потребление топлива в транспортном режиме значительно снижено. Задний мост форвардера можно отклонять.
  • Скорость развития машины может доходить до 28 километров за час благодаря наличию механической КПП с гидротрансформатором. Благодаря приличной развиваемой скорости форвардер может доставить лесоматериалы до предприятия собственными силами.
  • Кабина оператора также была преобразована. В стандартную комплектацию в настоящее время входит немецкое кресло GRAMER. При желании можно дополнительно установить отвал или манипулятор, вылет стрелы которого будет составлять более 10 метров.
  • В ночное время суток рабочее пространство необходимо освещать, используя 12 фар с галогенными лампочками, размещенных на крыше кабины форвардера.
  • Базовая комплектация машины включает в себя систему, определяющую наличие засорения у фильтров, разъемные диски, рамный тормоз, рулевую колонку, имеющую возможность регулирования, обогреватель и т.п.
    При поставке на форвардер цепей противоскольжения и гусениц можно значительно увеличить проходимость по заболоченному, мягкому грунту.
  •  

Возврат к списку