+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Коммунальная техника Амкодор - лучшее решение для уборки


Оборудование для уборки мусора

Среди большого ассортимента специальной техники производства ООО Амкодор-СЗ существует множество видов моделей, которые предназначены для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ, в том числе и уборки мусора на строительных площадках, на промышленных объектах и прилегающих к ним территориях, на городских улицах и иных местах.

Коммунальное оборудование – это незаменимая техника в городских условиях, которая быстро и эффективно способна очистить территории от мусора, снега и других загрязнений. Компания Амкодор представляет коммунальную технику МТЗ – это надежное решение для любых городских условий и широкого спектра применения.

Техника на базе МТЗ Беларус пользуется стабильно высоким спросом среди коммунальных служб и частных лиц, строительных компаний. Эта надежная и прочная техника заслужила отличную репутацию благодаря долговечности и надежности конструкции, износостойкости всех компонентов машины. Тракторы МТЗ характеризуются высоким уровнем производительности и при этом потребляют топливо умеренно, расходуя его в оптимальном режиме даже при высоких эксплуатационных загрузках машины.

Кроме того, спецтехника МТЗ может быть оборудована дополнительными рабочими органами, а также может совмещаться с другими механизмами. За счет использования навесного и прицепного оборудования технику можно использовать не только для уборочных работ, но и решать с помощью одного транспорта весь основной спектр задач в коммунальном хозяйстве.

мт 200 мк.jpg

Модели на базе МТЗ

Одной из популярных моделей является МТЗ 320 МК. В конструкцию этой машины включены отвал и задняя коммунальная щетка. Эта техника предусматривает возможность работы в различные сезоны: летом она используется для дорожно-транспортных работ, планировки земельных территорий, земляных работ, а зимой также для погрузочно-разгрузочных работ, дорожных работ и уборки снега. Комплектация техники щеточным оборудованием увеличивает эффективность производимых очистительных работ.

Тракторы на базе МТЗ Беларус очень маневренны и компактны. Механическая КПП, которой они оснащены, обеспечивает 8 задних передач и 16 передних передач. Все тракторы обладают гидронавесной системой разделительно-агрегатного типа, а рабочее давление в системе может достигать 200 кгс.

Дополнительное оборудование:

  • Поворотный отвал – удобен при расчистке территорий от снега, ширина рабочей зоны – 180 сантиметров, максимальная высота убираемого снега – 30 сантиметров.
  • Подметальная щетка – устанавливается сзади под углом 30 градусов, эффективна для уборки улиц.

Возврат к списку