+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Коммунальный трактор «Беларус 320-Ч.4МУП» Вы теперь можете приобрести в «Амкодор-СЗ»


Трактор «Беларус 320-Ч.4МУП» относится к тяговому классу 0,6, имеет колесную формулу 4х4 с передним ведущим мостом, оборудуется кабиной. Эксплуатация производится для проведения различных операций в сельскохозяйственной и коммунальной отраслях. Оборудование агрегатируется навесными, полунавесными и прицепными машинами.

10-1.png

При помощи трактора можно выполнять работы по планированию территории, засыпать ямы и траншеи, осуществлять рыхление грунтов, очищать площади, улицы, дороги и другие объекты от мусора и снега, проводить погрузку собранного мусора в транспортные средства. Техника является универсальной, ее также можно применять для озеленения территорий, при проведении дорожных работ и т.п.

Трактор оснащен отвалом и щеткой. Механический отвал применяется для выравнивания легких слоев грунта (относящихся к I и II категориям), транспортирования сыпучих и мелкосыпучих грузов, уборки сугробов. Управление отвалом осуществляется от гидронавесной системы трактора.

Подметальное щеточное оборудование можно эффективно эксплуатировать при очищении тротуаров от пыли, снега, песочных наносов, мусора и т.п. На коммунальную щетку можно установить специальное оборудование, позволяющее производить смачивание пыли/увлажнение.

Добавление увлажняющего оборудования позволяет в теплое время года значительно уменьшить уровень пыли при очищении территории. В прохладный сезон благодаря ему можно применять жидкие реагенты для устранения последствий гололедицы. Приводы щетки выполняются от заднего вала отбора мощности Беларус 320-Ч.4МУП.

Поскольку трактор имеет компактные габариты, то его можно использовать в стесненных условиях и ограниченных пространствах, например, в небольших помещениях или теплицах.

По уровню вредных веществ он соответствует экологическим требованиям, относящимся к ступени Tier IIIA.

Трактор характеризуется увеличенным уровнем устойчивости к нагрузкам механического характера, выдерживает перепады температур. Эксплуатация осуществляется в любых климатических условиях.  


Возврат к списку