+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Новинки от Амкодора


В рамках выставки «Лесдревтех – 2012» проходившей с 23 по 25 мая 2012 года в Минске в 13–й раз, ОАО «Амкодор» продемонстрировало принципиально новые для себя и перспективные модели лесозаготовительной техники, такие как:

2242В.JPG «Амкодор 2242В» – это модернизированный трелевочный тягач, аналог тягача АМКОДОР 2243В, который оборудован усовершенствованной лебедкой с функцией механического отключения барабана от редуктора, что дает возможность оператору самостоятельно разматывать трос.

2661-02.JPG Форвардер «Амкодор 2661-02» - оборудован лесовозной площадкой и легкосменным зажимом для хлыстов, позволяющий эффективно применять две технологи лесозаготовки: хлыстовую и сортиментную. Форвардер «Амкодор 2661-02» оснащен манипулятором производства ООО «Велмаш-С» (Россия). В конструкции машины использованы такие новинки, как:

- отвал

- гидравлически опускаемый щит для сортиментов

- съемная задняя часть технологической полурамы


2061.JPG Модельный ряд лесозаготовительной техники производства ОАО «Амкодор» пополнился машиной универсальной лесохозяйственной «Амкодор 2061», которая позволяет при помощи установленного на ней мультилифта производства ООО «Велмаш-С» и набора сменного оборудования (лесовозная площадка, бункер для щепы, пожарный модуль, рубильный модуль и пр.), использовать ее в более широком спектре ведения лесного хозяйства.


симулятор.JPG Стенд ОАО Амкодор», расположенный внутри павильона НВЦ «БелЭкспо», стал одним из самых интересных и популярных на выставке. Особое внимание гостей привлек симулятор, демонстрирующий работу оператора в условиях лесозаготовки. Этот учебный тренажер разработан и изготовлен в тесном сотрудничестве со специалистами финской компании «Kesla Oyj». Программное обеспечение симулятора имеет интерфейс на русском языке с возможностью отображения информации в формате 3D.

Конструкция симулятора отработана к тираживрованию и в ближайшее время поступит в учебные центры Северо-Западного Федерального округа РФ.


Возврат к списку