+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Новые модели форвардеров "Амкодор" вступают в бой!


Форвардеры «Амкодор 2662» и «Амкодор 2662-01» с колесной формулой 6 х 6 грузоподъемностью 14 тонн, отличаются от своих предшественников новой конструкцией рамы. В данной серии машин применена технология горизонтально-вертикального сочленения рам, что делает машину еще более надежной и маневренной.

Форвардеры «Амкодор 2682-01» с колесной формулой 8 х 8 выпускаются только в исполнении с передним отвалом. Эта 18 тонная машина обладает высокими проходимыми качествами и предназначена для работы на заболоченных и труднопроходимых участках.

Рабочие испытания техники лесозаготовительными предприятиями Республики Беларусь показали, что новые форвардеры производства ОАО «Амкодор» обладают высокими показателями производительности, надежности, неприхотливости, удобства в работе и обслуживании техники.

Лесозаготовительную технику производства ОАО «Амкодор» выгодно отличают не только высокие и качественные технические характеристики, но и её цена, особенно привлекательная для лесозаготовительных предприятий среднего звена.

На сегодняшний день уже выпущена первая партия машин, готовых занять свое место в строю на благо лесозаготовительных предприятий Российской Федерации.

123.JPG 2682-01.JPG 


Возврат к списку