+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

ООО «Амкодор Северо–Запад» заключило договор на поставку фронтальных погрузчиков для ОАО «КОЛОМЯЖСКОЕ»


Сегодня условия рынка диктуют тщательный отбор поставщика сельскохозяйственного и промышленного оборудования. В августе 2014 года проходил тендер на поставку погрузчиков по заявкам от прямого покупателя ОАО «КОЛОМЯЖСКОЕ».

Наша компания «Амкодор Северо-Запад» на этапе подготовки к аукциону провела ряд планомерных действий для создания и оптимального соответствия техническому заданию клиента.

В таких мероприятиях достаточно важную роль играет правильно составленная документация и заявка, поданная в нужные сроки. ООО «Амкодор Северо-Запад» собрало выписки, требуемые документы из регистрирующих учреждений в нужные сроки, необходимые для регистрации и аккредитации на аукционе.

Оборудование компании выделилось среди общего конкурентного фона. Благодаря стабильной и хорошей репутации нашего предприятия, позволяющей реализовывать крупные партии техники, в аукционе на поставку пяти единиц одноковшовых фронтальных погрузчиков Амкодор 342В для нужд ОАО «КОЛОМЯЖСКОЕ» в итоге победителем было признано ООО «Амкодор Северо-Запад».

Погрузчики используются для погрузки кусковых и сыпучих материалов в различные транспортные средства: проведения землеройно-транспортных работ, погрузки и разгрузки штучных грузов, выполнения строительно-монтажных работ при помощи сменных рабочих органов. Амкодор 342B агрегатируется бульдозерным отвалом, поворотным отвалом для снега, крановой безблочной стрелой, стогометателем, лаповым захватом, грузовыми вилами, погрузочным оборудованием с удлиненной стрелой и т.п.

По итогам заключения Государственного контракта погрузчики были поставлены и переданы заказчику в течение трех дней после момента его подписания.

ООО «Амкодор Северо-Запад» - это официальный дистрибьютор, сотрудничающий с белорусским холдингом «Амкодор». На складах нашей дилерской сети постоянно имеется дорожно-строительная техника, поэтому покупатели могут в кратчайший временной промежуток приобрести машины.


Возврат к списку