+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

ООО «Союзславпром» участник международной выставки-ярмарки "Российский лес"


  В Международной выставке-ярмарке «Российский лес», которая в тринадцатый раз проходила 10-12 декабря 2008г. в г. Вологде, приняли участие 210 предприятий и организаций из 27 регионов Российской Федерации и 6 иностранных государств (Республика Беларусь, Финляндия, Швеция, Германия, Австрия, Чехия). ОАО «Амкодор» совместно с компанией «Союзславпром» представляли современные машины лесопромышленного комплекса.

  Второй день, выставки-ярмарки «Российский лес», открылся выездным семинаром смотром: «Эксплуатационные параметры лесной техники производства Республики Беларусь в условиях Вологодской области» , на котором присутствующие лесозаготовители Вологодской, Новгородской, Ленинградской и других областей смогли увидеть лесные машины в деле. На территории Шекснинского лесничества лесозаготовительный комплекс, харвестер Амкодор 2551 и форвардер Амкодор 2661-01, продемонстрировали свои возможности. Также было представлено шасси многофункциональное Амкодор 352С с челюстным захватом, применяемое для погрузки-разгрузки сортимента.

форвардер Амкодор 2661

  По итогам показа и общения с конструкторами, операторами и менеджментом ОАО «Амкодор» и ООО «Союзславпром», присутствующие на семинаре специалисты отметили высокую проходимость и производительность комплекса, его ремонтопригодность и простоту в обслуживании, возможность бесплатного обучения операторов. Так же в непростых экономических условиях определяющим является такой показатель как цена - качество, на данный момент на рынке лесозаготовительной техники машины Амкодор по данным параметрам занимают лидирующие позиции. В результате положительной оценки ОАО «Амкодор» получило золотую медаль международной выставки-ярмарки "Российский лес" за производство современных образцов лесозаготовительной техники.


Возврат к списку