+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Пополнение продукции – новая модель «трактор МТЗ-92П» уже в ассортименте «Амкодор-СЗ»


Увеличение ассортимента продукции – это самое надежное средство для получения новых конкурентных преимуществ компанией. Поэтому «Амкодор-СЗ» постоянно включает в ряды спецтехники новые единицы.

Базовое шасси «Беларус-92П» используется для агрегатирования с различным устанавливаемым оборудованием и позволяет проводить различные работы в отрасли коммунального хозяйства, строительства и промышленности: погрузочно-разгрузочные, экскаваторные, землеройные и т.п. В качестве отличительных особенностей трактор характеризуется усиленной конструкцией каркаса кабины, наличием улучшенной версии дизайна у пластиковых облицовок, особо прочной конструкцией муфты сцепления, а также ПВМ с увеличенной грузоподъемностью.

На базе МТЗ-92П можно производить экскаваторы ЭО 2621/ЭО 2626/Амкодор 702, цепные экскаваторы и дорожно-ремонтные машины с фрезой.

Экскаватор-погрузчик на базе МТЗ-92П

При разработке был учтен опыт российских и зарубежных машиностроительных предприятий. Ставший результатом трудов механизм может быть эксплуатирован на городских объектах, в частности, даже в чрезмерно стесненных условиях. Например, можно производить разработку грунтов непосредственно рядом с заборами и стенами домов. Это обеспечивается за счет смещения каретки в пределах 1300 мм. Кроме того, глубина копания может доходить до 4340 мм.

С целью увеличения эффективности была разработана система увеличения устойчивости экскаватора во время рабочего процесса, а также был повышен показатель прочности стрелы. Для проведения экскаваторных работ оборудование переводится в направление, перпендикулярное траектории его перемещения. Это увеличивает маневренность экскаватора на строительных объектах и позволяет уменьшить его габариты.

Отличительные особенности модели:

  • Высокая точность при производстве навесного оборудования;
  • Надежность и выносливость конструкции, обуславливаемые хорошим качеством производства сварных швов;
  • Применение гидравлических цилиндров, предотвращающих протекание масла.

Возврат к списку