+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Преимущества трамбовщика сенажа Амкодор 352С-02


1. Эффективность. 
-Удельное давление на грунт на 15 процентов больше, чем у «Кировца», что позволяет более эффективно уплотнять сенаж и силос. 
-Масса машины составляет 14,5 тонны. Но ее можно увеличить, набирая в ковш 1,5—2 тонны зеленой массы, что еще больше повышает эффективность трамбовки. 
-Благодаря широкопрофильным шинам 28LR26 погрузчик не проваливается в рыхлую зеленую массу при трамбовке. Есть возможность работать и на переувлажненных грунтах.
 2. Экономия топлива.
-Если «Кировец», в зависимости от мощности двигателя, расходует минимум 24 литра в час, то наша машина — 12—13 литров. 
3. Высокая производительность. 
Трактор для циклических работ не предназначен. Чтобы проехать на нем туда—обратно 20 метров при средней скорости 1 метр в секунду, понадобится 60 секунд. На погрузчике Амкодор 352С-02 — 42 секунды, так как передачи переключаются быстрее и удобнее. Перед тем как сдать назад, при желании можно даже не притормаживать! Перевел рукоятку в положение реверс — и все. А на «Кировце» для этого механизатору надо нажать на тормоз, выжать сцепление, включить заднюю передачу, отпустить сцепление. 
4. Комфорт и удобство. 
Рабочее оборудование погрузчика расположено впереди в оптимальной зоне видимости, и у оператора отпадает необходимость постоянно оборачиваться. Усилия на рычагах управления трансмиссий и рабочим оборудованием минимальны. При этом количество движений, совершаемых при управлении погрузчиком, на порядок меньше, чем на тракторе. Уровень шума и вибраций в кабине тоже ниже. Как отмечают покупатели, уже работающие на данных машинах при закладке силоса, условия труда по сравнению с трактором просто курортные! 
5. Безопасность работы. 
При уплотнении сенажа и силоса большая нагрузка на механизатора по управлению трактором «Кировец», а также необходимость при этом сидеть вполоборота, чтобы видеть бульдозерный отвал, очень быстро вызывают усталость. Ухудшается качество. И это еще полбеды. Уставший водитель может потерять бдительность и опрокинуться! Но у тракторов «Кировец» хлипкая конструкция кабины. Она сминается при опрокидывании, вызывая тяжелую травму, а зачастую и гибель механизатора. Вся выпускаемая «Амкодором» техника оборудована кабинами со встроенными каркасами безопасности (ROPS/FOPS). Они защищают оператора и от падающих грузов и при опрокидывании не дают кабине смяться. Кроме того, благодаря низко расположенному центру тяжести и лучшей устойчивости погрузчик может свободно передвигаться даже на уклонах как в продольном, так и поперечном направлении. Важное преимущество — маневренность. За счет небольших габаритных размеров и большего угла излома полурам радиус поворота погрузчика значительно меньше, чем у трактора. Что это дает? Машина маневренна, не срезает углы траншей, без проблем подбирается к самой стене, если яма тупикового типа. В отличие от трактора, который как раз эти два метра, от края колеса до отвала, обычно «пропускает». Там силос или сенаж остается неуплотненным, киснет. В итоге несколько десятков тонн ценных кормов просто пропадает. Не следует сбрасывать со счетов и мобильность машины.  Транспортная скорость составляет 45 км/час против 33 км/час у тракторов. 
6.Универсальность. 
На сегодняшний день сфера применения гусеничных тракторов и тракторов «Кировец» в сельском хозяйстве ограничена. Вспашка, трамбовка силоса и сенажа, транспортировка. То есть эти машины заняты работой 3—4 месяца в году, а остальное время простаивают. АМКОДОР 352С-02 — универсал и может комплектоваться всеми сменными рабочими органами, которые предлагает ОАО «Амкодор». Всего их, между прочим, 50. Фронт выполняемых работ соответствующий: погрузка, разгрузка, ремонт, строительство, транспортировка, трамбовка сенажа и силоса и т. д. Это одна из немногих машин в сельскохозяйственном производстве, которая постоянно загружена работой независимо от сезона и времени суток. Нарабатывает по 2—2,5 тысячи часов в год! Перечень навесного оборудования постоянно расширяется. Разработаны и изготавливаются опытные образцы отделителя силоса для вырезки корма из массива и вилы для укладки сенажа складывающиеся. В стадии разработки установка, которая позволит вносить консерванты непосредственно при закладке кормов в траншеи, ковш с фрезой, ковш с прижимом, вилы с прижимом — все увеличенного объема. Опять же для удобства при работе с легкими сельскохозяйственными материалами: сенажом, силосом, зерном и т. д. 
7. Субсидии и льготы 
На сегодняшний день  универсальный погрузчик Амкодор 352С-02 можно приобрести по программе льготного кредитования белорусской техники в таких компаниях как Сбербанк-лизинг, Балтийский лизинг и других. Стоит отметить, что на данную технику также распространяются субсидии правительства Ленинградской области, что дополнительно поможет сельхозпроизводителям сэкономить на её приобретении. Звоните нам и уточните наличие на складе по телефону: +7(921) 398-45-35

Возврат к списку