+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Расширение ассортимента ООО «Амкодор-СЗ» - новый коммунальный трактор БЕЛАРУС 82МК


Коммунальный трактор «БЕЛАРУС» 82МК создан на базе трактора МТЗ-82. Это оборудование – незаменимая единица техники при выполнении работ по очищению площадей, пешеходных дорожек и транспортных магистралей от снега и мусора. Уборочная машина рассчитана на тротуары и улицы с твердым покрытием. Также она используется для засыпки траншей и планирования насыпного рыхлого грунта.

Трактор характеризуется высокими техническими характеристиками: на него устанавливается двигатель Д-243, имеющий мощность 82 л.с., а также механическая КПП, скоростной диапазон которой находится в пределах 1,9 – 33,4 км/ч. Благодаря колесной формуле 4х4 проходимость БЕЛАРУСА 82 МК высока, а сцепление может производиться с различными покрытиями. Компактность конструкции позволяет машине работать на ограниченных территориях и маневрировать на городских улицах.

7-1.jpg

Комплектация машины включает в себя коммунальный отвал, оснащенный гидравлическим поворотом, и подметальную щетку, применяющуюся для очищения проезжих частей, площадей и улиц.

Кабина трактора характеризуется высоким уровнем шумо- и теплоизоляции, соответствует основным нормам по безопасной эксплуатации (на нее устанавливается каркас ROPS, использующийся для защиты оператора в случае опрокидывания на бок управляемым им оборудованием), снабжается системами фильтрации и подогрева воздуха. Благодаря применению комплектующих материалов эксплуатация МТЗ-82 может применяться круглогодично.

В холодное время года коммунальный трактор эксплуатируется для скоростной и патрульной снегоочистки, выгрузки и транспортировки снега, удаления наледи и спрессованного снега. Жаркий период для трактора – это проведение таких операций, как мойка и поливка дорожного полотна, дорожных знаков и элементов пути, удаление земли и глины с покрытий из асфальтобетона, разравнивание гравия и песка. Широкий эксплуатационный спектр и возможность обеспечения многофункциональности позволяют назвать БЕЛАРУС 82МК незаменимым помощником в области коммунального хозяйства.


Возврат к списку