+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Универсальный погрузчик Амкодор 352С – достойное пополнение вашей коллекции


Универсальный погрузчик Амкодор 352С – это оптимальное вложение инвестиций. Он представляет собой оборудование высокой производительности, позволяющее выполнять различные работы в области коммунального хозяйства, лесной промышленности, сельской отрасли, дорожном и гражданском строительстве.

Работы на грунтах до III категории производятся без предварительного рыхления. Кроме выполнения землеройно-транспортных операций, погрузчик используется для погрузки и разгрузки длинномерных, вязких, сыпучих и кусковых материалов. Его эксплуатация может быть проведена в качестве оборудования для монтажных и такелажных работ, уборки улиц, дорог и площадей.

29-1.png

Двигатель

4-тактный двигатель оснащен газотурбинным надувом, жидкостным охлаждением, получил сертификацию по стандартам ГОСТ.

Рама

Применяется для фиксации узлов и систем машины. Состоит из двух полурам, имеющих шарнирное сочленение.

При необходимости буксировки полурамы можно закреплять друг с другом, используя сцепку, расположенную на передней раме. Бамперная часть обладает пальцем в проушинах, применяющимся в том случае, если погрузчик застрянет или потребуется его буксировка.

Балансирная рамка, располагающаяся на задней полураме, зафиксирована на ней при помощи пальца. Задний мост производит в движение поперечной плоскости относительно направления перемещения погрузчика. Поэтому рама может разгружаться при поперечных нагрузках.

Быстросменное оборудование

На Амкодор 352С установлен гидравлический адаптер, дающий возможность выполнять монтаж быстросменных рабочих органов всего за 1 или 2 минуты. Для того чтобы заменить пассивные рабочие органы, машинисту не требуется выходить из кабины. При установке активного оборудования оператор должен подсоединить быстроразъемные муфты, чтобы присоединить гидравлические трубопроводы.

Кабина

В кабине созданы все условия для комфортной работы оператора. Например, климатический режим обеспечивается за счет имеющегося отопительного оборудования. Площадь остекления была увеличена, благодаря чему можно получить высокие результаты по уровню точности. Полную безопасность при эксплуатации погрузчика можно обеспечить за счет каркасов безопасности, соответствующих требованиям ROPS и FOPS. Оператору не будет нанесен вред при опрокидывании кабины или при падении на нее предметов.

30-1.jpg

Возврат к списку