+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Уважаемые коллеги! ООО «Амкодор – СЗ» приглашает на «ДЕНЬ ПОЛЯ-2014»!


5 сентября 2014 года на территории Вологодского муниципального района (СХПК «Племзавод Майский») Департамент сельского хозяйства Вологодской области (далее-Департамент) проводит ежегодную региональную сельскохозяйственную выставку «ДЕНЬ ПОЛЯ-2014».

В рамках выставки запланированы следующие мероприятия:

  • областной конкурс пахарей;
  • выставка современной сельскохозяйственной техники и оборудования;
  • демонстрационные показы современных технологий почвообработки и заготовки кормов;
  • выступление творческих коллективов области.

Приглашаем Вас посетить наш стенд. На выставке будет представлять продукцию дилер ОАО «АМКОДОР» - УКХ» по Вологодской области ООО «Автоторгцентр – Вологда». Для демонстрации на выставке ООО «Амкодор – СЗ» представило машину для укладки, трамбовки и выборки силоса - погрузчик универсальный АМКОДОР 352С-02 со сменными рабочими органами - вилы складывающиеся 352С.45.42.000 и отделитель силоса 342С.45.45.000.

image-14-08-14-01-07.jpeg

Амкодор 352С-02 представляет собой универсальный погрузчик, главное предназначение которого – утрамбование сенажа и силоса. В серийное производство он был выпущен в 2010 году. Применяется для выполнения строительных и дорожных работ, транспортировки, погрузочно-разгрузочных операций. Сферы использования – коммунальное и сельское хозяйство. За счет оснащения погрузчика сменными рабочими органами функциональность спецтехники значительно расширяется, эксплуатация осуществляется круглогодично.

image-14-08-14-01-07-1.jpeg

ОАО «Амкодор» производит широкий спектр оборудования для агропромышленного комплекса. Динамическое развитие производства связано с целями, поставленными перед аграрным сектором страны. Государство ориентировано на возрождение села. Техника от белорусского производителя призвана для уменьшения материальных и трудовых затрат, повышения производительности труда. Сельскохозяйственные машины от «Амкодор-СЗ» являются современными и качественными. Они погружают органику, убирают с полей солому, работают на зерносушильных комплексах, поднимают и складируют лен, производят ремонтные работы и занимаются малоэтажным строительством.


Возврат к списку