+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Увеличение объема продаж дорожной техники


ОАО "Амкодор" за январь-ноябрь 2005 года реализовало на российском рынке 1252 единицы техники, что на 22% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом было заявлено в Минске на встрече представителей более 30 дилерских и дистрибьюторских компаний, реализующих технику "Амкодор" в России.
Как сообщил корреспонденту БЕЛТА маркетинг-директор Леонид Смотрицкий, встреча началась с посещения выставки выпускаемой техники с демонстрацией технических возможностей машин. Особое внимание дилеры обратили на новую продукцию завода -шасси погрузочный многофункциональные "Амкодор-332С", "Амкодор-342С-03" с новым дизайном кабины и "Амкодор-342С-05" с новой облицовкой.
По словам Леонида Смотрицкого, основная задача, которую предприятие ставит перед своими дилерами на будущий год, -продвижение новинок техники на российский рынок. Более 60% выпускаемых предприятием погрузчиков реализуется именно в России.
Начиная с 2001 года ОАО "Амкодор" реализует свою продукцию на внешних рынках только через официальных дилеров и дистрибьюторов. В странах СНГ и дальнего зарубежья общество представляют 52 дилера, из которых 27 дилеров и 6 дистрибьюторов осуществляют деятельность во всех регионах России. На станциях технического обслуживания некоторых дилерских центров организовано предпродажное обслуживание техники, гарантийный и послегарантийный сервис, капитальный ремонт, поставка запасных частей.
Маркетинговая стратегия "Амкодора" выстроена таким образом, что дилерам выгодно вкладывать деньги в продвижение выпускаемой техники. На предприятии создана стройная система продаж, действует разумная ценовая политика. ОАО старается соблюдать свои обязательства и при выполнении заказов на поставку продукции.

Возврат к списку