+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Выставка лесной техники «Интерлес-2006»


Выставка лесной техники «Интерлес-2006» - 10-я Международная специализированная выставка технологий и оборудования для лесного хозяйства, лесозаготовки и первичной обработки древесины в лесу будет проходить в Ленинградской области на 64-м км трассы «СКАНДИНАВИЯ» в период с 13 по 16 июня 2006 года.
«ИНТЕРЛЕС» является крупнейшей тематической выставкой на Северо-Западе России. На выставке представлен широкий спектр товаров и услуг для лесных хозяйств и лесопромышленников, в том числе по тематике и количеству демонстрируемым моделям техники для лесного хозяйства.
Безусловно, эта выставка станет центром пристального внимания специалистов лесного дела.
В нашем краю лесов существует развитая сеть лесозаготовительных и лесоперерабатывающих предприятий, широко использующих самые современные машины и механизмы. В условиях жесткой конкуренции с ведущими мировыми державами - поставщиками лесных ресурсов без высокотехнологичной техники не обойтись. Современные подходы к столь деликатной теме, как заготовка леса, предполагают, с одной стороны, максимальную замену ручного труда работой механизмов (что ведет к росту производительности труда на предприятиях в целом), с другой стороны, все более громче звучит экологическая составляющая лесного бизнеса (насколько бережно обращаются с лесом машины, возможно ли проводить выборочные рубки с сохранением подроста и т.д.). в связи с этим, все большую актуальность приобретают машины универсальные, на одном шасси сочетающие функции погрузчика, процессора, сучкорезную машину и харвестер.
Примером такой техники могут служить машины для лесного комплекса выпускаемые ОАО «Амкодор» РБ, дистрибьютором которого по Северо-Западному округу РФ является ООО «СОЮЗСЛАВПРОМ». В модельном ряду продукции этого производителя, лидера в странах СНГ по выпуску фронтальных погрузчиков, присутствуют: машина валочно-сучкорезно-раскряжевочная (харвестер) - «Амкодор-2535», «Амкодор-2545», форвардер – «Амкодор-2661», тягач трелевочный - «Амкодор-2241»,, подъемно-транспортная машина – «Амкодор-2652», машина лесоперегрузочная – «Амкодор-2401», лесопогрузчик челюстной – «Амкодор-352Л».
Сочетание высокопрофессионального коллектива конструкторов и гибкой технологической базы позволяет ОАО «Амкодор» быстро обновлять модели машин и выпускать новую технику в короткие сроки, поддерживать качество и надежность машин на должном уровне. Продукция завода довольно успешно выдерживает конкуренцию с зарубежными аналогами.
Большой перечень выпускаемых машин и широкий ассортимент сменных рабочих органов позволяют использовать технику в строительстве, коммунальном, сельском, лесном хозяйствах, а также в других сферах деятельности.

Возврат к списку