+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Золотое зерно чемпионов


      За разработку и внедрение в производство современной техники для очистки и сушки зерна Правительство Самарской области наградило участника холдинга «АМКОДОР» – ООО «Амкодор-Можа» (г.Крупки, Минская область) золотой медалью и диплом. 
      В 2013 году в Большечерниговском районе Самарской области силами крупских специалистов был смонтирован зерноочистительно-сушильный комплекс (ЗСК) производительностью 40 плановых тонн в час, который наилучшим образом проявил себя во время заготовительного сезона. Качество, надежность и производительность ЗСК марки «Амкодор» оценили организаторы ХV Поволжской агропромышленной выставки, состоявшейся в сентябре минувшего года. Сама награда была вручена представителю предприятия на прошлой неделе в рамках «Агропромышленного форума сельхозпроизводителей» в г.п. Усть-Кинельском. Стоит отметить, что подобное достижение еще раз подчеркивает тот факт, что зерноочистительно-сушильные комплексы холдинга «АМКОДОР» заслуживают все большее признание потребителей. Только в Беларуси введено в эксплуатацию и действует уже более 250 современных зерноочистительно-сушильных комплексов – своего рода мини-заводов по послеуборочной обработке зерна. 
      В Российской Федерации ЗСК марки «Амкодор» хорошо известны аграриям Вологды, Красноярска, Самары. В ближайшее время география реализации подобных комплексов значительно расширится. Запланированы новые поставки не только в РФ, но и в другие страны ближнего зарубежья.

Возврат к списку